martes, 7 de octubre de 2008

PARCIAL

1ra:RESPUESTA
BARCELONA/ESPAÑA.La sexta fecha de la liga española se jugó hoy entre el partido de Barcelona vs. Atlético de Madrid, en el camp nou .victoria del local por 6-1.

Alos 4 minutos Rafael Márquez anota el primer gol, Eto’o convierte alos 5 minutos, Messi alos 8 minutos de penal. El descuento llego alos 13 minutos con gol de Maxi Rodríguez Y alos 17 minutos vuelve anotar el delantero Samuel Eto’o, Gudjonhsen anota alos 37 minutos.Todo esto ocurrió en la primera mitad del encuentro.
en la segundad mitad alos 73 minutos el delantero Thierry Henry anota el sexto gol de
su equipo.

El técnico del Barcelona Joseph Guardiola quedó sastifecho con la actuación de su equipo ante el Atlético de Madrid.Tanto así que halagó a su plantel en la conferencia de prensa “TENGO Q DECIR QUE LA FICCIÓN SE HA COMPORTADO DE UNA FORMA ESPECTACULAR PORQUE CON USTEDES SOMOS MAS FUERTES.LO DE LEO FUE MARAVILLOSO, PERO NO SOLO ÉL, ETO´O E INIESTA QUE PRESIONAN AL RIVAL PERO ALA HORA DE RECUPERAR LA BARAJAN.”DIJO.
ante el Atlético de Madrid. Mientras que Javier Aguirre técnico del equipo rival quedo desconforme con la actuación de su equipo.

3RA: RESPUESTA
El director técnico Richard Páez del club Alianza Lima .viene de su segunda derrota como local ante dos equipos de provincia, la ultimo derrota fue el día sábado ante Sport Ancash por 2 a 0.

El técnico Richard Páez sigue planteando un esquema que hasta el momento no le da resultados de local ni de visita. Lo que lo hace cuestionar asu plantel con bajos rendimientos en los encuentros por el clausura.

El equipo de Alianza Lima que se encuentra a 3 puntos del decimotercero no se ha salvado de la baja, lo que lo hace ver a su técnico en replantear al plantel o ala directiva su técnico para la fecha después del las eliminatorias.

6ta:RESPUETA
de lo mas transcendente a lo particular

4ta:RESPUESTA
De recopilación de información sobre lo ocurrido en el lugar del hecho y mediante donde lo podía ubicar, por las informaciones brindadas , en revistas y diarios de chile.

8va:RESPUESTA
La aparición de un jugador con dones sobresalientes al fútbol peruano festejo su primer gol en un sudamericano de su categoría con tanta alegría sobresaliente de sus labios y en sus ojos que buscando una cámara para realizar un sueño guardado en agradecer a un señor llamado “tío pacori”aquel señor que el sólo conocía.
Este señor “tío pacori” Puesto era desconocido para el publico televidente era un humilde aguatero del equipo de alinaza lima quien ayudo en su crecimiento de seer futbolista a reimond manco.

7ma:RESPUESTA

Sport Ancash en ultimo minuto pierde en la sudamericana

Eliminación del equipo peruano alos 88 minutos del encuentro ante palmerias lo deja fuera de la copa sudamericana por 1 a 0.

2da:RESPUESTA
Que lo vivido es más transcendente que lo contado.

5ta:RESPUESTA
Para entra de una idea a otra o para fianlizar una pregunta y comenzar otra.